• Reitverein Würzburg

BOXEN FREI

Auf unserer Vereinsanlage mitten in Würzburg sind ab sofort Boxen frei.

Die Reitanlage liegt unweit vom Stadtzentrum in der Mergentheimer Straße zwischen Löwenbrücke und Kneipp-Steg. Eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt vor der Tür.

Die Anlage verfügt über einen großen Außenplatz, eine Reithalle (40m x 20m) sowie einen Longierzirkel. Die Reitmöglichkeiten werden durch ein wunderschönes Ausreitgelände (Steinbachtal- Frankenwarte) ergänzt.

Den Pferden stehen ganzjährig Paddocks und im Sommer Koppeln zur Verfügung.

Es gibt eine beheizte Sattelkammer, eine Umkleide sowie ein Reiterstübchen zum gemütlichen Beisammensein (sobald dies wieder gestattet ist). Darüber hinaus verfügen wir über ein Pferde-Solarium und ein Laufband.

Der Boxenpreis enthält 2x täglich Heu, 3x täglich Kraftfutter sowie 2x täglich Misten (mittags Abäpfeln).

Qualifizierter Reit-Unterricht und Beritt wird durch unseren Pferdewirt (klassische Reitausbildung) angeboten.

Es handelt es sich um eine sehr nette und aufgeschlossene Stallgemeinschaft mit intaktem Vereinsleben.

Bei Interesse kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail: info@reitverein-wuerzburg.de